Principais ResponsabilidadesAuxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.Principais ResponsabilidadesAuxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.RequisitosExperiência na função;Ensino fundamental completo;Disponibilidade de horário e para escala 6x1.BenefíciosRefeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia);Café da manhã e café da tarde;Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês;Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia (descontos de até 15%);Convênio Carone (compras na loja Carone com desconto em folha);Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Empréstimo consignado (desconto em folha);Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brazil 1 year agoCabo Frio, Rio de Janeiro, Brazil 4 months agoRio das Ostras, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks agoSão Pedro da Aldeia, Rio de Janeiro, Brazil 4 days agoSão Pedro da Aldeia, Rio de Janeiro, Brazil 2 months agoRio das Ostras, Rio de Janeiro, Brazil 4 days agoSaquarema, Rio de Janeiro, Brazil 1 year agoCabo Frio, Rio de Janeiro, Brazil 1 year agoSão Pedro da Aldeia, Rio de Janeiro, Brazil 2 months agoCabo Frio, Rio de Janeiro, Brazil 2 days agoCabo Frio, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks agoRio das Ostras, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr