Atividades:
1. Realizar inspeções de pragas nos setores
2. Elaborar relatórios de inspeções de pragas
3. Auxiliar no atendimento e acompanhamento de ocorrências de pragas nos setores
4. Realizar a revisão de documentos no sistema (atendimento a solicitações de revisões)
5. Acompanhar atividades de limpeza dos setores e auxiliar na revisão das documentações
6. Apoiar na inspeção e liberação das fábricas pós limpeza
7. Analisar reclamações do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor)
8. Avaliar produtos da vida de prateleira e da loja conceito
9. Realizar treinamentos de integração e reciclagem de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
10. Apoiar projetos de implantação do programa de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
11. Realizar o mapeamento de corpos estranhos (cortantes, vidros, plásticos rígidos, madeiras, resíduos de embalagem, etc) e apoiar as fábricas no cumprimento do procedimento de controle de corpos estranhos
12. Participar das intervenções da Semana da Qualidade
13. Auxiliar nas tratativas referentes a desvios na Qualidade ou Segurança do Alimento
14. Executar Diálogos de Qualidade nas fábricas e demais processos
15. Realizar treinamentos no sistema de gestão de documentos (SE Suite)
16. Apoiar na gestão do sistema de documentos (SE Suite)
17. Apoiar nas demandas do setor de Garantia da Qualidade
Requisitos:
1. Graduando em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins
2. Conhecimento no pacote Office
3. Preferencialmente com experiência na área de Qualidade ou em indústria de alimentos
A Vilma Alimentos
Presente na alimentação e no coração dos brasileiros desde 1925, sempre valorizamos a culinária afetiva, aquele momento na cozinha que desperta sentimentos bons, que resgata memórias gostosas através do paladar.
Nossa especialidade hoje é a mesma de quando tudo começou: surpreender e conquistar nossos consumidores com produtos de qualidade e sabor único.
Seja um alimento para consumo rápido ou um ingrediente para uma deliciosa receita, tem Vilma na praticidade do dia a dia e na singularidade das ocasiões especiais.
Queremos deixar cada prato, e cada momento, com um sabor que é só seu. O que é gostoso de verdade é feito com carinho, tem um toque de Vilma e muito de você.
Afinal, a receita é você!
#J-18808-Ljbffr