Sobre a vaga:
· Preparar os ingredientes, como lavar, cortar epesar;
· Preparar os molhos, caldos e recheios;
· Montar as massas e recheios;
· Auxiliar na montagem dos pratos;
· Manter a limpeza e organização da cozinha e dosequipamentos;
· Abastecer a área de venda com os produtos;
· Embalar e etiquetar as pizzas.
Principais atribuições:
· Preparar massas, recheios e molhos;
· Montar pizzas de acordo com os pedidos dos clientes;
· Operar fornos e outros equipamentos de cozinha;
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
· Controlar o estoque de ingredientes;
· Garantir a segurança alimentar;
· Seguir as orientações do pizzaiolo;
Atender às normas de segurança e higiene dotrabalho;
Requisitos obrigatórios:
*
Requisitos desejáveis(diferencial):
*
Benefícios:
- Plano odontológico
- Vale transporte
- Seguro de vida
- Auxílio funeral
- Refeitórios em todas as lojas
- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
- Descontos em produtos da empresa
- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação ede seus dependentes)
Jornada de trabalho e carga horária:
6x1