Descrição do Cargo
O Chefe de Cozinha é responsável por criar e elaborar pratos e cardápios, atuando diretamente na preparação dos alimentos. Ele também gerencia a brigada de cozinha e planeja as rotinas de trabalho, além de controlar os estoques e capacitar funcionários.
Além disso, o Chefe de Cozinha faz fichas técnicas para padronizar as receitas, controla produtos nos setores com um controle interno diário e faz auditoria para saber se os controles estão funcionando. Ele também comanda falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis e faz treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio em geral.
Responsabilidades:
* Criar e elaborar pratos e cardápios;
* Gerenciar a brigada de cozinha;
* Planejar as rotinas de trabalho;
* Controlar os estoques;
* Capacitar funcionários;
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas;
* Controlar produtos nos setores;
* Fazer auditoria;
* Comandar falta de produtos;
* Fazer treinamento com a equipe;
Requisitos
Educação
Ensino Médio ou Técnico Completo.
Habilidades
Possuir experiência como Cozinheiro e Chefe de Cozinha.
Competências
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética e relacionamento interpessoal satisfatório.