Na Givaudan, você contribui para a criação de experiências inesquecíveis de aromas e fragrâncias que encantam e tocam a vida das pessoas.
Faz parte de uma cultura inspiradora de colaboração, onde pode crescer, compartilhar ideias e aprender com pessoas talentosas e apaixonadas de diferentes áreas, regiões e divisões.
Cada traço da sua essência torna o nosso mundo mais rico.
A diversidade é a força que impulsiona a inovação e nos conecta ainda mais a colaboradores, clientes e parceiros.
Aqui, valorizamos e abraçamos as diferenças e estamos comprometidos em construir um ambiente verdadeiramente inclusivo — onde cada pessoa tem a oportunidade de impactar positivamente o mundo ao nosso redor.
Propósito da posição
Ponto focal estratégico dos aromistas para todos os projetos de criação de aromas salgados e condimentos do portfólio Givaudan. Responsável por seguir os procedimentos e diretrizes estabelecidos para a preparação de amostras de aromas e condimentos no laboratório de salgados, além de participar ativamente das avaliações e testes de aplicação, garantindo alinhamento com os objetivos de negócio e o cumprimento das políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (EH&S).
Responsabilidades
Preparar amostras de aromas, conforme solicitado para briefings de clientes, necessidades de aplicação, avaliação de desempenho tecnológico, padrões de controle de qualidade, testes físicos, etc.
Atuar como ponto principal de contato para fornecer amostras de aromas de forma ágil a outros laboratórios e funções dentro da Givaudan.
Acompanhar as atividades e o desempenho dos estagiários no laboratório de criação.
Manter todos os registros de fórmulas e documentação de briefings nos softwares de banco de dados da empresa (Lab Notebook, OpenText, CWB, Atlas, registros de número de lote, etc.).
Manter o estoque de matérias-primas do laboratório organizado e atualizado.
Manter uma coleção organizada de aromas no laboratório para resposta imediata a solicitações de briefings e aplicações.
Auxiliar na aplicação de aromas em produtos alimentícios quando designado.
Participar da avaliação de matérias-primas (incluindo ingredientes experimentais), novas tecnologias e aromas em produtos alimentícios, fornecendo feedback sobre o desempenho do aroma.
Auxiliar na documentação de resultados e na elaboração de relatórios.
Auxiliar na operação das ferramentas de criação.
Requisitos
Disponibilidade para atuar presencialmente, de segunda a sexta-feira, na unidade do Jaguaré – Zona Oeste de São Paulo.
Formação superior completa em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Farmácia ou Química Industrial.
Experiência prévia em criação de aromas/fragrâncias ou em laboratórios de aplicação.
Habilidades sensoriais de degustação e capacidade de descrever de maneira clara e precisa o perfil de aromas e ingredientes.
Capacidade de participar de reuniões de projeto e demais encontros técnicos, internos e externos.
Conhecimento avançado em equipamentos de laboratório e no manuseio de produtos químicos utilizados nas rotinas laboratoriais.
Inglês intermediário (habilidades de escrita e conversação), utilizado no dia a dia em sistemas, reuniões e projetos ocasionais.
Na Givaudan, valorizamos a diversidade e acreditamos que uma variedade de perspectivas enriquece nosso ambiente de trabalho. Estamos comprometidos em criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores. Buscamos ativamente contratar pessoas com deficiência e garantimos a igualdade de oportunidades para todos, apoiando seu sucesso.
#J-18808-Ljbffr