Descrição do cargo: Buscamos uma Técnica em Nutrição para atuar diretamente na supervisão do recebimento e distribuição refeições no âmbito hospitalar, apoio na gestão da equipe operacional e controle de qualidade dos processos dentro da Unidade Hospitalar. Atividades principais: - Atender as solicitações extras de dietas; - Acompanhar o recebimento das marmitas do jantar; - Realizar a distribuição das dietas; - Relacionar vários tipos de dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista; - Relacionar os vários tipos de dietas de rotina com a prescrição indicada pelo nutricionista; - Desempenhar atividades afins segundo orientação da nutricionista; - Manter os cuidados com a higiene pessoal; Requisitos: - Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo; - Registro ativo no CRN-T; - Experiência anterior em cozinhas industriais, hospitalares ou similares; - Conhecimento em boas práticas de manipulação e legislação sanitária; - Proatividade, organização e boa comunicação interpessoal. Escala e horário de trabalho: - Escala: 12x36 - Horário:Diurno, das 06:00 às 18:00 Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.770,00 - R$2.020,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte