Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Nossa abordagem é baseada na inclusão, equidade e respeito.
Missão do cargo:
Este profissional terá a responsabilidade de supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua jurisdição, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigação de acidentes quando necessário;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;