Descrição
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento com o cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore. Responsável pela gestão do seu turno, controle de processos e satisfação do cliente Sapore.
Responsabilidades
* Acompanhar, analisar e gerar ações diante dos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio.
* Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomar medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo.
* Elaborar o fluxo de produção e seu acompanhamento em todas as etapas.
* Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
* Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando indicadores de sobra e consumo.
* Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir a produtividade e bem-estar da equipe.
* Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
Dados da vaga
* Local de trabalho: Maceió, AL
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
Requisitos
* Escolaridade mínima: Ensino Superior
* Formação desejada: Nutrição
Valorizado
* Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
* Relacionamento Interpessoal
* Inteligência Emocional
* Gestão de Pessoas
* Foco no Cliente
* Senso de Urgência
Benefícios
* Assistência odontológica
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Vale Transporte
As demais informações da vaga aparecem na descrição original.
#J-18808-Ljbffr