-Mapear e organizar os processos da unidade. Atender e garantir a melhor experiência ao público. Gerenciar e liderar as equipes da unidade. Acompanhar fechamentos administrativos e financeiros. Apoiar e monitorar campanhas publicitárias e ações de marketing. Realizar a administração completa da unidade. Fazer a interface direta com a produção da cervejaria (PCP, planejamento e linha de produção), garantindo alinhamento entre produção e atendimento. REQUISITOS:Experiência em gestão de negócios, administração de unidades ou similares. Habilidade em liderança e gestão de pessoas. Conhecimento em processos administrativos e operacionais. Boa comunicação, visão estratégica e foco em resultados. JORNADA DE TRABALHO:De quarta a sábado, das 14h às 23h, e aos domingos, das 15h às 22h. (Por se tratar de cargo de gestão, é necessário ter flexibilidade e disponibilidade para atender demandas que possam surgir fora desses horários. ) REMUNERAÇÃO:A combinar. DIFERENCIAL:Vivência em gastronomia, bares/restaurantes ou indústria de bebidas. Experiência em PCP ou interface com produção.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente comercial
Empresa:
Foco RH Soluções
Atua com recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)