1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
2. Nível hierárquico: Operacional
3. Local de trabalho: Campinas, SP
4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
5. Jornada Período Integral
6. Responsável pela preparação de todos os tipos de carnes, realizando também, tratamentos especiais como: salgar, prensar, adicionar conservantes e etc; auxílio no balanço do setor; abastecimento e atendimento no balcão de açougue; organização e higienização do setor; entre outras tarefas pertinentes a função.
7. Horário de Trabalho: fechamento
8. Benefícios:
9. -. Assistência médica
10. -. Programa de parcerias
11. -. Vale Alimentação
12. -. Vale Transporte
13. -. Assistência odontológica
14. -. Apoio pass (Programa de assistência jurídica; psicológica; financeira e social)
15. -. Seguro de vida em grupo
16. -. Cartão Alelo Multibeneficios
17. -. Refeição no local