Descrição e Responsabilidades:Horário: 07:00 às 16:48hNível: ProfessionalRegime de contratação: Tenured - CLT labor codeResponsável pelo recebimento e conferência de mercadorias, especialmente produtos proteicos, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade e especificações estabelecidas. Realiza o controle de armazenamento dos produtos, garantindo condições adequadas de conservação e segurança alimentar.Executa o controle e o giro de estoque de produtos in natura e processados, monitorando prazos de validade e otimizando o uso dos insumos. Elabora a ordem de produção do açougue, definindo as quantidades e o mapa de cortes conforme as expedições programadas.Acompanha e supervisiona o processamento de proteínas, garantindo a padronização e a eficiência operacional. Coordena a montagem das expedições das filiais, atendendo às solicitações do sistema de planejamento.Realiza a consolidação e análise dos pedidos de compras das filiais, subsidiando a elaboração do pedido de compra centralizado. Supervisiona as entradas e saídas de notas fiscais, assegurando conformidade com os processos administrativos e fiscais.Responde pela gestão da equipe do açougue, promovendo o desenvolvimento técnico dos colaboradores, a organização do setor e o cumprimento das metas de produção e qualidade.Requisitos:Graduação completa em Engenharia de Alimentos.Experiência prévia em:Indústria de alimentos, UANs, cozinhas industriais, hospitais ou centrais de produção;Controle de qualidade e inspeção de produtos e processos;Gestão da produção e segurança dos alimentos;Desenvolvimento e padronização de processos. onhecimentos TécnicosBoas Práticas de Fabricação (BPF) / POPsHACCP / APPCCNormas da ANVISA, MAPA, vigilância sanitária e legislações aplicáveis ao setorProcessos de conservação, armazenagem e manipulação de alimentosControle de qualidade e análises físico-químicas e microbiológicasGestão de riscos, rastreabilidade e monitoramento de processosControle de desperdício e eficiência produtivaElaboração de fichas técnicas e padronização de processosFerramentas de melhoria contínua (5S, PDCA, Lean, indicadores)Uso de sistemas de gestão (ERP, Tecnisa, TOTVS, Sankhya, SAP, etc.)Benefícios:Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte