Descrição do Cargo:
* Apoiar a equipe na realização de atividades;
* Mantendo padrões de higiene e segurança alimentar;
* Desenvolver habilidades de comunicação e liderança.
Requisitos Mínimos:
* Experiência mínima de 01 ano no cargo.
* Registro no CRN ativo e anuidade em dia, com experiência comprovada na área.
Habilidades Requeridas:
* Sobreviver à pressão, resolver problemas imediatos, realizar auditorias diárias e manter bom relacionamento com cliente e equipe.
Responsabilidades:
* SUPORTE AO GERENTE DE PRODUÇÃO NA OPERAÇÃO DA EMPRESA
* IDENTIFICAR E REALIZAR AÇÕES PARA MEJORAMENTO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO COM QUALIDADE SUPERIOR
* VERIFICAR E ENTREGAR O TRABALHO FEITO DENTRO DOS TEMPOS ESTABELECIDOS E SOB DEMANDAS EXIGENTES DO NEGÓCIO
* CURSO DE HIGIENE ALIMENTAR/SEGURANÇA E CAMPUS DE SAÚDE: ATUAÇÃO NO CONTROLE DE INTELIGÊNCIA E PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR VIAS ALIMENTAR
* GARANTIR BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR EM TODO O PROCESSO DE COZINHA INDUSTRIAL QUE GARANTA O CUMPRIMIENTO DO CONTRATO
* RESPONSABILIDADE TOTAL PELO PROCESSO DE PRODUÇÃO)