Visão Geral
Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.
Responsabilidades
Gerenciar processos administrativos e financeiros
Controlar processos de RH
Controlar caixa e programar pagamentos
Controlar o funcionamento operacional dos restaurantes
Gerir a produção de alimentos na unidade central e a distribuição para os restaurantes do grupo (3)
Acompanhar os gerentes das lojas
Dentre outras atividades relacionadas
Qualificações
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins
Pós-graduação na área será um diferencial
Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos
Habilidades para apresentação de resultados
Conhecimentos em processos de restaurante
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de empresas
Possuir CNH e veículo
Disponibilidade para viagens
Benefícios
Plano de Saúde
Auxílio Combustível (R$ 500,00/mês)
Ajuda de Custos para Viagens
Horário de Trabalho
44h semanais com flexibilidade para os 3 turnos
Informações Adicionais
Salário de R$ 4.000,00 + Comissão (média de R$ 4.000,00 conforme resultados) + Plano de Saúde + Ajuda de Custos para Viagens
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