Buscamos um profissional comprometido com a qualidade e atenção aos detalhes para trabalhar em nossa cozinha.
Detalhes do Cargo
* Ensino fundamental completo (desejável cursos de gastronomia ou áreas correlatas);
* Experiência anterior em cozinha, preferencialmente em hotéis ou restaurantes;
* Conhecimentos em técnicas de preparo e manipulação de alimentos;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Responsabilidades
* Preparar pratos de acordo com os padrões e cardápios estabelecidos;
* Realizar cortes, pré-preparo e cocção de alimentos;
* Organizar e manter a limpeza da cozinha e dos equipamentos;
* Auxiliar na gestão de insumos, controle de estoque e aproveitamento dos alimentos;
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Se você é uma pessoa orientada para resultados, que valoriza a excelência e busca por um desafio no ambiente de trabalho, este é o seu cargo. Nossa cozinha está à procura de um profissional dedicado que possa trabalhar em equipe e contribuir para a criação de experiências gastronômicas inesquecíveis.