Horário: 06:00 às 15:00 h
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Not Informed
Descrição e Responsabilidades
* Auxiliar na preparação de massas e pães, seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
* Realizar a pesagem e medição dos ingredientes necessários para a produção.
* Manter a área de trabalho limpa e organizada, garantindo a higiene e segurança alimentar.
* Auxiliar na operação de equipamentos de panificação, como fornos e batedeiras.
* Colaborar com a equipe na produção em larga escala, garantindo a eficiência do processo.
* Realizar o controle de qualidade dos produtos, verificando textura, sabor e aparência.
* Participar do estoque de insumos, ajudando na organização e reposição de materiais.
* Seguir as normas de segurança e saúde no trabalho, respeitando os procedimentos estabelecidos.
Requisitos
* Ensino médio completo.
* Curso técnico em panificação ou áreas relacionadas será um diferencial.
* Conhecimento básico em técnicas de panificação.
* Habilidade para trabalhar em equipe.
* Boa comunicação e organização.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos.
* Comprometimento e responsabilidade.
Benefícios
* Almoço no local
* Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr