Informações da Vaga
Empresa: Divulga Vagas
Localização: Porto Alegre - RS
Área de Atuação: Administração
Principais Responsabilidades
Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria.
Supervisionar a equipe dos setores de panificação, embalagem e cozinha, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho e promovendo treinamentos técnicos e comportamentais.
Controlar estoque de insumos/materiais e realizar pedidos.
Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado.
Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
Acompanhar indicadores de desempenho da área e realizar o controle de custos, elaborando relatórios gerenciais e participando de reuniões estratégicas.
Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
Requisitos e Qualificações
Preferencialmente curso técnico ou superior em Engenharia de Alimentos, Gastronomia, Panificação, Confeitaria ou áreas afins.
Experiência em gestão de confeitaria ou panificação industrial, conhecimento em técnicas de produção industrial, conhecimentos em segurança alimentar, controle de qualidade e manipulação de alimentos.
Habilidades de liderança, organização, planejamento e comunicação. Desejável conhecimento em gestão de pessoas e rotinas administrativas.
Escolaridade: Ensino Médio
Informações Adicionais