Essa oportunidade é para nossa unidade no Outlet Premium, em Jundiaí/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: - Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo - Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo - Seguir o manual de boas práticas Pré Requisitos: - Ensino médio completo - Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados - Maior de 18 anos Etapas do processo seletivo: - Inscrição na vaga - Online - Dinâmica em grupo - Presencial - Preenchimento de ficha - Presencial - Entrevista final - Presencial - Admissão \o/ Dicas do recrutador: - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil - Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos - No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS) Boa sorte!