Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em nutrição dietética

Teresina
Associação Reabilitar
Dietética
Anunciada dia 14 novembro
Descrição

Para atuar nos serviços administrativos da saúde e compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência. Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor do setor de Nutrição desta instituição. Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Técnico em Nutrição Dietética:- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;- Participar dos treinamentos quando solicitado;- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento; - Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução; - Contribuir na elaboração dos POPs, acompanhar sua implantação e execução; - Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades; - Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; - Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições; - Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias; - Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; - Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade; - Coletar dados e informações relacionadas às UAN; - Contribuir com a supervisão do porcionamento das dietas; - Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional; - Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos; - Registrar as atividades previstas no Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes; - Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional; - Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações; - Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável; - Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais; - Aplicar testes de aceitabilidade; - Aferir as temperaturas das preparações prontas e dos equipamentos; - Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável; - Supervisionar e monitorar o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito. - Realizar os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais.- Elaborar e supervisionar a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos.- Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade.- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;- Executar demais atividades correlatadas ao cargo, segundo necessidade da área e direcionamento do gestor.Para ser considerado apto para esta posição, é necessário atender aos seguintes critérios:- Ensino Técnico Completo em Nutrição Dietética;- Experiência mínima de 06 meses na área;- Registro no Conselho Profissional; - Domínio no Pacote office;Etapas do Processo Seletivo: Análise curricular, Avaliação de conhecimentos, Entrevista com o Desenvolvimento Humano e Entrevista com o gestor da área.Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos.Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência.Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.
#LI-Onsite

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Nutricionista clínico
Teresina
Associação Reabilitar
Nutricionista
US$ 4.161 por ano
Vaga parecida
Nutricionista
Teresina
Associação Reabilitar
Nutricionista
Vaga parecida
Técnico em nutrição dietética
Teresina
Associação Reabilitar
Dietética
US$ 35.000 - US$ 45.000 por ano
Vagas parecidas
Emprego Saúde em Teresina
Emprego Teresina
Emprego Piauí
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Emprego Saúde > Emprego Dietética > Emprego Dietética em Teresina > Técnico em Nutrição Dietética

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar