Responsabilidades e atribuições
* Realizar a inspeção de qualidade no processo produtivo, verificando o atendimento dos padrões estabelecidos
* Coletar e realizar análises físico-químicas e microbiológicas de matérias primas, produtos em processo e produto acabado, liberando as mesmas para utilização
* Realizar análises físicas de embalagens
* Abrir relatórios de não conformidade
* Controlar reagentes e calibrações de equipamentos
Requisitos e qualificações
* Ensino Técnico ou cursando Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química
* Conhecimento em pacote office
* Disponibilidade para trabalhar no 3° Turno: 00h05 às 06h20 da manhã (madrugada de domingo/segunda até sexta-feira); e nas sextas das 19h35 às 05h05 da manhã de sábado
Informações adicionais
* Benefícios: Vale Alimentação; Vale Transporte; Refeitório local; Médico e dentista na empresa (sem custo); Auxílio Escolar uma vez ao ano; Plano de Saúde Unimed; Seguro de Vida
Lajeado, Rio Grande do Sul, Brazil
#J-18808-Ljbffr