Buscamos profissionais comprometidos com a excelência em operações de produção.
Missão do cargo:
A função visa garantir a entrega de produtos de alta qualidade, seguindo rigorosamente as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Principais responsabilidades:
* Garantir a entrega dos produtos em quantidade, qualidade e oportunidade corretos;
* Avaliar constantemente as oportunidades para melhorias de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e implementar medidas corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistente que atendam aos padrões de trabalho;
* Assegurar o funcionamento correto dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Tratar reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
* Cumprir os princípios do modelo de segurança e saúde da empresa;
* Passar a responsabilidade de turno de forma verbal e registrada.