Descrição do Cargo
Os profissionais de nutrição são responsáveis por desenvolver planos personalizados para clientes, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Algumas das principais responsabilidades incluem:
* Elaborar relatórios financeiros, volumes de serviços e indicadores da qualidade;
* Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
* Analise e aprovar solicitações de uniformes, equipamentos de proteção individual (EPIs), materiais de escritório e informática, serviços lavanderia e locação de pessoal;
* Avaliar cardápios e programar pedidos;
* Aplicar condutas atualizadas em nutrição clínica e conferir informações do relatório gerencial validando despesas locadas;
* Padronizar e adequar serviços conforme estabelecido em contrato e apontar estatísticas diárias de volume de serviços;
* Garantir monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e implementar atividades de recebimento, pré-preparo, preparo e higienização das áreas;
* Acompanhar fechamento dos caixas e depósitos bancários, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador e realizar reuniões semanais com a equipe;
* Elaborar escala de folgas e monitorar apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar colaboradores nas atividades desempenhadas e garantir uso correto de EPIs, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
* Orientar colaboradores no preparo, confecção, rotulagem e planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios;
* Avaliar tecnicamente as preparações culinárias e o controle de qualidade dos alimentos e supervisionar atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e ou preparações culinárias;
* Alimentar sistema informatizado Das 07h as 16h48 de segunda a sexta (5x2).
Requisitos da Vaga
Formação acadêmica: Não informado
Cargo: Profissional de Nutrição
Ramo: Restaurante/Fast Food