**Chefe de Cozinha**: O lider da cozinha.
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* Coordenar a equipe e atividades operacionais para garantir o processo de produção de acordo com normas de segurança alimentar.
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Atividades Principais
* Adequada produção do cardápio
* Responsabilidade pela degustação e apresentação do produto final
* Participação na elaboração do cardápio
* Teste de novos produtos
* Aprimoramento do receituário
* Contato direto com clientes
* Participação na análise de custos
* Participação no processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais
* Coordenação e distribuição das tarefas da equipe
* Participação no processo de avaliação de recepção de gêneros
* Auxílio na gestão dos recursos humanos
* Execução de tarefas correlatas
* Responsabilidade pela sua saúde e segurança
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Requisitos Mínimos
Ensino médio (2º grau)
Cursos técnicos em cozinha
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Benefícios
Vale alimentação
Refeição no local de trabalho
Transporte
PLR
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida