Estamos em busca de um profissional experiente e dinâmico para assumir o cargo de Chefe de Cozinha, em Moreré (povoado na Ilha de Boipeba)/BA. Este é um papel fundamental que exige liderança, criatividade e um profundo conhecimento da culinária. O Chefe de Cozinha será responsável por supervisionar todas as operações da cozinha, garantir a qualidade dos pratos e gerenciar uma equipe de cozinheiros e auxiliares. Horário de trabalho: de segunda a sexta-feira, entretanto, é necessário ter disponibilidade para trabalhar durante o feriado de Páscoa e em um período, entre dezembro e janeiro, que inclui as festas de final de ano. Experiência com preparo de frutos do mar, é um diferencial. É necessário morar no local de segunda a sexta-feira. Aguardamos seu currículo! Equipe RHF Talentos Local de trabalho: Cairu, BA Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos