Requisitos obrigatóriosEnsino superior completo em áreas como Administração, Engenharia de Produção, Nutrição ou correlatasExperiência em cargos de liderança no varejo ou indústria de alimentos, com gestão de grandes equipesDomínio intermediário ou avançado do pacote OfficeDiferenciaisPós-graduação em áreas relacionadasCNH B e veículo próprioConhecimento no sistema ERP TOTVSExperiência com manipulação de carnes e produção alimentícia (boas práticas, rendimento, armazenamento, etc.)Vivência com controle de inventário, cadastro de produtos (SKU) e análise de indicadoresGerenciar estoques e inventários de perecíveis, evitando perdas e garantindo o fluxo ideal de mercadoriasSupervisionar processos produtivos e rendimento de carnes e alimentos preparados internamenteMonitorar resultados de vendas e colaborar com a área comercial para definição de preços e promoçõesPlanejar layout e exposição de produtos nas lojas para potencializar a experiência de compraSupervisionar cadastro de produtos no sistema, garantindo acuracidade de informações fiscais e comerciaisLiderar equipes com foco em performance, engajamento e cultura organizacional