Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
1. Rastelar gramado, folhas e aparas utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão;
2. Recolher e destinar aparas de grama e resíduos vegetais;
3. Realizar capina utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão;
4. Realizar a limpeza e varrição de ruas e guias dos parques e jardins da unidade de trabalho utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão;
5. Realizar a irrigação de vasos, canteiros, jardins e áreas verdes em geral;
6. Sulcar e cavar solo, introduzindo sementes e mudas;
7. Formar coroas sob pés de plantas;
8. Auxiliar e/ou elaborar plano de corte e poda de plantas rasteiras, baixas ou árvores;
9. Realizar forração do solo e plantio com cobertura vegetal;
10. Coletar amostras de solo;
11. Executar atividades de aplicação de adubos foliares e fertilizantes;
12. Adubar covas, plantações e jardins, identificando pragas e parasitas;
13. Realizar a limpeza de canais e canaletas de pequeno porte em que haja interferência da vegetação utilizando ferramentas manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão;
14. Auxiliar na manutenção de jardins internos e externos (limpeza, retirada de folhas mortas, poda, arrancar ervas daninhas e plantas doentes);
15. Executar atividades de aplicação de defensivos agrícolas para combate a pragas específicas da vegetação local - somente quando houver liberação da ANVISA/ IBAMA, solicitado pelo cliente para a unidade/ site em questão;
16. Verificar as condições dos equipamentos de acordo com o check list do cliente e/ou Sodexo antes de qualquer atividade e reportar ao seu superior imediato qualquer inconformidade;
17. Executar corte de gramíneas conforme a necessidade e plano de corte pré-estabelecido;
18. Roçar jardins, terrenos, canteiros e praças operando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão;
19. Fazer a poda de jardins, canteiros e campos abertos operando equipamentos manuais, mecanizados,
20. Operar cortador de grama manual ou tripulado, trator, roçadeira e demais equipamentos mecanizados, elétricos ou à combustão, conduzindo e manobrando a máquina, acionando o motor e manipulando seus comandos para poda e limpeza de grama do solo;
21. Limpar e lubrificar equipamentos, máquinas e seus implementos, seguindo as instruções de manutenção do fabricante, bem como providenciar a troca de peças, quando necessário;
22. Acompanhar os serviços de manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos e de seus implementos e, após executados, efetuar os testes necessários;
23. Utilizar adequadamente ferramentas manuais de corte, poda e manutenção de jardins e plantações, bem como de máquinas roçadeiras e cortadores de grama elétricos ou à combustão;
24. Desenvolver suas tarefas conforme os planos de trabalho e Procedimentos Operacionais Padrão estabelecidos;
25. Utilizar equipamentos e procedimentos determinados pela equipe de segurança do trabalho através de permissão de trabalho nas atividades pertinentes como trabalho em altura, espaço confinado e zonas de risco;
26. Participar do DDS (Diálogo de Segurança) juntamente com a equipe operacional e equipe de técnicos de segurança;
27. Reportar todos os incidentes e acidentes ocorridos em decorrência da atividade desenvolvida ou ocorridos em sua presença;
28. Anotar, segundo normas estabelecidas, dados e informações sobre os trabalhos realizados, para controle da chefia;
29. Executar tarefas correlatas;
30. Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada de trabalho;
31. Informar a chefia imediata das irregularidades encontradas nas instalações das dependências de trabalho;
32. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Habilidades e conhecimentos desejáveis: Iniciativa, se antecipar às necessidades do cliente, foco em resultado, bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso e flexibilidade, comunicação eficaz, dinamismo e energia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)
- fretado
- vale alimentação
- alimentação no local
- insalubridade