Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Coordenador
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
Jornada: Período Integral
Requisitos
* Possuir conhecimento de culinária Italiana, boa fluência verbal, habilidades técnicas de planejamento de produção, controle de CMV e estoques, liderança de cozinha e técnicas culinárias.
* Ter fácil acesso a região do Itaim Bibi, zona Sul.
Função
* Responsável por garantir a qualidade e eficiência da produção na cozinha por meio do planejamento, controle de insumos e liderança da equipe.
* Liderar - Gerenciar clima, cobrar execução, treinar, motivar, avaliar, fazer escala
* Planejar produção semanal de produtos processados de acordo com movimento esperado
* Garantir execução do menu conforme padrões
* Supervisionar mise en place, fichas técnicas e receitas
* Gerenciar estoque de insumos
* Criação de novos pratos e apresentações
* Cuidar dos indicadores de CMV semanal e taxa de compleição de checklists e demais rotinas da função
Salário
R$4.000,00 (avaliável) + Caixinha de 5 pontos (média de R$1.200 à R$1.350)
Benefícios
* Vale Transporte
* Refeição no local
* Contrato PJ
Escala
Terça à domingo, das 15:30h às 23:00h com folga toda segunda.
#J-18808-Ljbffr