Responsabilidades
Manter a organização e higienização dos ambientes e cozinha.
Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Recolher as bandejas a serem lavadas;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
Condições de Trabalho
Carga Horária: CombinarDia: Combinar á Segunda a Sexta
Requisitos
Experiência exigida: Sem Experiência
Idiomas: Português
Benefícios
Vale Transporte
Vale Alimentação
Trazer currículo na entrevista.
#J-18808-Ljbffr