Área e especialização profissional
">
* Alimentação/Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Especialista
">
Lugar de trabalho
">
* São Roque, SP
">
Requisitos
">
* Experiência comprovada como Chef de Cozinha
* Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
* Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
* Excelentes habilidades de comunicação e liderança
* Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha
* Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS)
* Credenciais em treinamento de saúde e segurança
* Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado
">
Diferencial
">
* Agilidade em atendimento e reposição durante horários de pico
">
Benefícios
">
* Remuneração + gorjeta
* Vale transporte/combustível
* Seguro de vida
* Refeição no local
* UniPJ: Nossa Universidade
* Trilha de desenvolvimento
* Comunidade Pobre Juan
* Day-Off
* Convênio com o SESC
* Gympass
* Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos
* Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores) - de acordo com a unidade
* Convenio Farmácia