O **Grupo Fit** é o **maior food service**em aeroportos do **Brasil**!
O **Líder de Cozinha** é o maestro do seu turno, assegurando que a arte culinária do restaurante seja entregue com perfeição e eficiência.
**Responsabilidades**:
- Coordenar, orientar e supervisionar a equipe de cozinheiros, auxiliares e ajudantes de cozinha durante o turno.
- Distribuir tarefas, definir prioridades e acompanhar o desempenho individual, oferecendo feedback construtivo.
- Motivar e engajar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e de alta performance.
- Auxiliar na capacitação e treinamento de novos funcionários e no desenvolvimento contínuo da equipe
- Garantir a execução dos pratos de acordo com as fichas técnicas e os padrões de qualidade, sabor, porcionamento e apresentação estabelecidos pelo Chef da empresa.
- Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (**ANVISA**) em todas as etapas da manipulação dos alimentos.
- Fiscalizar a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios durante e após o turno.
- Controlar a qualidade e a validade dos insumos e produtos armazenados e utilizados na cozinha.
- Gerenciar o descarte correto de resíduos.
- Acompanhar o controle de estoque da cozinha, realizando requisições de insumos ao almoxarifado quando necessário.
- Monitorar o desperdício de alimentos, identificando causas e propondo soluções para otimizar o uso.
- Auxiliar na realização de inventários periódicos da área da cozinha.
Escala 6x1
Salário R$ 1.900,00
Gorjeta
Vale-Transporte em dinheiro
Refeição no Local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
**Experiência**:
- Posições de Liderança na Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 31/07/2025
Data de início prevista: 01/08/2025