Controle de Alimentação e Nutrição
O profissional em nutrição será responsável por auxiliar na supervisão das rotinas da unidade, acompanhando a produção e distribuição das refeições, garantindo a qualidade, a segurança alimentar e o cumprimento das normas.
Principais Atividades:
* Auxiliar na organização, direcionamento e supervisão das atividades da cozinha e refeitório.
* Acompanhar o preparo, porcionamento e distribuição das refeições.
* Fiscalizar e orientar a equipe quanto às boas práticas de manipulação e higiene.
* Controlar temperaturas, amostras de alimentos e validade de produtos.
* Auxiliar no recebimento, armazenamento e controle de gêneros alimentícios.
* Realizar checklists, registros e relatórios operacionais.
Requisitos da Vaga:
* Formação técnica em Nutrição concluída.
* Registro ativo no CRN.
* Experiência prévia em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) será diferencial.
* Conhecimento em boas práticas de fabricação e legislação sanitária.
Benefícios:
* Jornada integral.
* Nível hierárquico: Operacional.
* Habilidade para trabalhar em equipe.