Local: Braslia – DF Vaga: Peixeiro Para Atuao: Em Restaurante Salrio: Salrio Pontuao Benefcios: VT Alimentao no Local Local de trabalho: Asa Sul Atividades: Responsvel pela manipulao, execuo e embalagem de cortes de peixes, frescor e qualidade dos alimentos, de acordo com as especificaes tcnicas, e controles da empresa, pela separao e armazenamento dos mesmos, bem como pela limpeza e organizao do ambiente de trabalho. Realizar a limpeza dos peixes, atravs da utilizao de utenslio especficos, procedimentos e padres tcnicos estabelecidos pela empresa; Examinar os peixes recebidos dos fornecedores e plataformas, verificando a validade, observando as condies e aparncia dos produtos, quantidade e se est de acordo com as especificaes de qualidade exigidas; Executar os cortes e separao dos peixes, de acordo com as especificaes tcnicas, pesagem e quantidades utilizando utenslios especficos, de acordo com o tipo do produto; Requisitos: EXPERINCIA COMO PEIXEIRO IMPRESCINDVEL TER DISPONIBILIDADE DE HORRIO Interessados que atendam aos requisitos devero enviar o currculo para o endereo de e-mail: selecaokawagmail.com, com o assunto PEIXEIRO at o dia 18/12//2020