Descrição do Cargo
Em nossa equipe, procuramos por profissionais responsáveis pela produção de alimentos em uma cozinha. Nesta função, você terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, contribuindo para o sucesso da empresa.
Responsabilidades:
* Pré-preparo de pratos, carnes e dietas;
* Preparação de saladas e sobremesas;
* Auxílio na montagem e reposição dos alimentos;
* Higienização e preparo de folhas, frutas e guarnições;
* Montagem, distribuição e repositório de alimentos, bebidas e utensílios;
* Higienização de utensílios, equipamentos e áreas;
* Coleta e identificação de amostras de alimentos;
* Recepção de vales (quando escalado para essa atividade);
* Execução de tarefas correlacionadas;
* Servir como ponto de contato para questões de saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Habilidades e Qualificações
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Excelente comunicação e capacidade de liderança;
* Fundamento em higiene e manipulação de alimentos;
* Dominio de processos de pré-preparo e preparo de alimentos;
* Conhecimento de métodos de limpeza e conservação;
* Fluência em inglês (nível básico).
Vantagens
* Oportunidades de crescimento profissional;
* Desenvolvimento pessoal e técnico;
* Ambiente de trabalho saudável e seguro;
* Benefícios sociais e assistenciais.
Observações
* Possuir certificado de curso em Higiene e Manipulação de Alimentos;
* Tenho experiência anterior em áreas similares; que mostre interesse no desenvolvimento pessoal e profissional e que possa se adaptar às necessidades da equipe.