Chefe de Cozinha
Criar um ambiente de alta qualidade para a produção e preparo dos alimentos é uma responsabilidade importante. Nossa cozinha precisa de alguém que seja capaz de supervisionar e coordenar todas as operações culinárias, garantindo a excelência em cada prato e produto.
Uma liderança inspiradora e eficiente é essencial para liderar a equipe e desenvolver talentos. Além disso, é necessário garantir a boa gestão dos insumos da casa dentro das diretrizes estabelecidas.
Responsabilidades
* Supervisionar a produção e finalização dos alimentos, garantindo qualidade e padrão de sabor e apresentação.
* Garantir a execução correta das fichas técnicas e processos de produção.
* Liderar a equipe, elaborando escalas, supervisionando desempenho e acompanhando o banco de horas.
* Cumprir e fazer cumprir as normas de boas práticas e segurança alimentar.
* Controlar estoques, realizar pedidos e prevenir desperdícios.
* Assegurar boas condições de uso e manutenção das instalações e equipamentos da cozinha.
* Cumprir e manter atualizados os checklists operacionais e de limpeza.