Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Noturno
Responsibilities
* Coordenar equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
* Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
* Garantir a adequação da produção do cardápio.
* Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
* Participar na elaboração do cardápio.
* Testar novos produtos.
* Aprimorar o receituário.
* Manter contato direto com clientes.
* Participar da análise de custos.
* Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
* Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
* Participar no processo de avaliação de recebimento de gêneros, quando aplicável.
* Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingiras metas definidas com relação a absenteísmo, produtividade e turnover.
* Executar tarefas correlatas.
* Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Experiência na função.
Benefícios e Diversidade
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
#J-18808-Ljbffr