Gerente de Operações Restaurantes
A sua missão é garantir a excelência em todos os aspectos da operação do restaurante, desde a gestão dos recursos humanos até a manutenção da qualidade dos produtos. Com sua liderança e habilidade em gerenciar equipes, você deve:
1. Desenvolver e implementar planos estratégicos para melhorar a eficiência e produtividade;
2. Liderar uma equipe diversificada de funcionários com objetivos claros e metas alcançáveis;
3. Mantê-los atualizados sobre procedimentos e normas da empresa;
4. Estar ciente das demandas diárias dos clientes e resolver problemas rapidamente.
Requisitos Principais:
Ensino médio completo;
Disponibilidade de horários;
Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes;
Habilidades Esperadas:
5. Liderança;
6. Visão Sistêmica;
7. Trabalho em Equipe;
8. Foco em Resultados;
9. Tipo de vaga: Efetivo CLT;
10. Salário: R$2.500,00 por mês;
Benefícios:
* Vale-transporte;
* Horário de trabalho:
o Turno de 8 horas;
Experiência Preferencial:
* Restaurante (preferencial);