Obrigatório:Ensino superior completo ou cursando nas áreas: Gestão Hospitalar, Administração ou áreas afins.Experiencia prévia na função ou em atividades de liderança.Supervisionar as atividades de limpeza hospitalar, coleta de resíduos, rouparia e higienização de áreas críticas e não críticas;Acompanhar e garantir o cumprimento dos protocolos de segurança e normas da Anvisa;Realizar checklists operacionais, vistorias e auditorias internas de qualidade;Monitorar os indicadores de desempenho (SLA, TAT, índice de não conformidades, giro de leitos, evasão de enxoval, etc.);Elaborar e acompanhar escalas de trabalho, férias e coberturas de plantão;Treinar, orientar e desenvolver a equipe operacional;Controlar o uso de EPI, materiais, equipamentos e produtos químicos;Apoiar o setor de Hotelaria nas tratativas com as áreas assistenciais e administrativas;Reportar resultados, desvios e planos de ação à coordenação e gerência;Contribuir para o clima organizacional positivo, garantindo engajamento e postura profissional da equipe.