FAÇA PARTE DA NOSSA EQUIPEVenha trabalhar conosco e faça parte de um time apaixonado pelo o que faz, buscando entregar sempre o melhor.SOBRE SAVENCIA BRASILSomos parte de um grupo multinacional francês, independente e familiar, presente em mais de 120 países, com mais de 25 mil colaboradores e número 1 no mundo em queijos especiais.Você deve conhecer as nossas marcas, fortes e únicas, e que fazem parte da história e da memória dos brasileiros:Polenghi, Polenguinho, Campo Lindo, Frescatino, Ile de France, Club do Molho, Skandia e Polenghi Profissional.SOBRE O NOSSO DIA A DIAAqui, você vai perceber que o nosso dia a dia de trabalho está focado em inovação e garantia na qualidade dos processos, visando entregar alimentos lácteos superiores, para proporcionar experiências surpreendentes aos nossos consumidores.Além disso, pensamos no longo prazo em tudo o que fazemos.
Por isso, nos dedicamos a criar relações duradouras comtodos, desenvolvendo as comunidades onde atuamos, fortalecendo as carreiras dos nossos colaboradores e alimentandoas parcerias, buscando sempre ajudar a construir um mundo sustentável, ético e solidário.VEM COM A GENTE NESSAQuer fazer parte dessa equipe?
Então venha para a Savencia Brasil e entre para uma empresa reconhecida como TOP Employer.ESSA POSIÇÃO É BASEADA EM UBERLÂNDIA / MINAS GERAIS E SE REPORTA AO GERENTE DE FÁBRICA.Missão do cargo:Liderar e garantir a excelência operacional das linhas de produção de Queijos Frescos e Formulados, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança, produtividade e custo.
Atuará com foco em gestão de pessoas e processos, melhoria contínua, e visão tática do negócio.Principais atividades e responsabilidades:Gerenciar integralmente os processos produtivos das linhas sob sua responsabilidade;Liderar equipes operacionais, promovendo desenvolvimento, engajamento e alta performance;Ser facilitador na gestão de conflitos e atuar de modo conciliador nas tratativas diárias;Realizar reportes diários ao Gerente de Fábrica com indicadores de produção, perdas, eficiência e qualidade.Atuar na resolução de problemas e na implementação de ações corretivas e preventivas.Construir gestão da rotina com sua equipe e liberados de modo que as atividades fundamentais sejam atendidas no prazo, custo e qualidade necessárias.Conduzir projetos de melhoria contínua e otimização de processos;Garantir o cumprimento das normas de segurança de alimentos, segurança de pessoas, custos, inventários e outros;Assegurar que as regras do Grupo serão seguidos na gestão da operação industrial;Participar ativamente de análises financeiras e operacionais que impactem os resultados da unidade, sendo agente de conexão com Gestão Custos e operação;Contribuir com visão de negócio para decisões estratégicas da fábrica;Apoiar e liderar processos de start-up de novas linhas e tecnologias;Interagir com áreas como Qualidade, Manutenção, PCP, Projetos e P&D para garantir sinergia e resultados financeiros e extra financeiros;Utilizar ferramentas de gestão da produção e indicadores de desempenho (KPIs).
Requisitos Obrigatórios:Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, ou áreas afins.Experiência em liderança de equipes em ambiente industrial;Vivência em "chão de fábrica" em experiências anteriores, com expertise na operação industrial;Experiência anterior em indústrias de laticínios;Desejável conhecimento sólido em processos de fabricação de queijos frescos e/ou formulados;Conhecimento de ferramentas de melhoria contínua (Lean, Kaizen, Six Sigma, etc.);Domínio em análise de custos e indicadores financeiros da operação industrial, com vivência de gestão de KPIs;Segundo idioma: Inglês ou Francês (nível intermediário ou avançado) - diálogo constante com a França.Requisitos Desejáveis:Formação técnica em Laticínios ou Alimentos;Pós-graduação em áreas correlatas (Gestão Industrial, Produção, Qualidade, etc.);Familiaridade com sistemas ERP e MES, e trabalhos anteriores com conexão ao S&op;Vivência em start-up de linhas de produção.