Aqui nos reunimos com o objetivo de construir uma cultura igualitária, onde todas as vozes sejam ouvidas e respeitadas. Compreendemos que a diversidade é um dos principais pontos de força da nossa equipe.
Missão do cargo:
O candidato selecionado será responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis para atingir os objetivos propostos, garantindo a qualidade, quantidade e oportunidade requeridos, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Principais responsabilidades:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura, de acordo ao modelo de saúde e segurança, e quando necessário realiza investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.