Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Líder de turno ii (cozinha de delivery) - guarulhos

Guarulhos
Foodology Brasil
Entregador
Anunciada dia 18 agosto
Descrição

Se você é apaixonado(a) por **PESSOAS **e **COMIDA**, gosta de desafios e tecnologia. Venha fazer parte do time da **FOODOLOGY**!

**Missão**:
Ser responsável por supervisionar o funcionamento da cozinha, incluindo gestão de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos para proporcionar aos clientes a melhor experiência possível em todos os aspectos relacionados à alimentação, apresentação, qualidade e higiene.

**Funções**:
Orientar o trabalho dos colaboradores em suas tarefas específicas e execução de tarefas com padrões de qualidade;
Responsável pelos indicadores da cozinha (IF, OT, Gap e Food Cost);
Desenhar e executar planos para melhorar os indicadores da cozinha para cumprir os objetivos;
Realizar testes de qualidade (sabor) em todos os insumos do mise en place, bem como nos pratos preparados antes de colocá-los na área de Passe;
Garantir condições de higiene e BPF na Cozinha;
Garantir que os inventários diários, semanais e mensais sejam feitos corretamente;
Garantir a correta rotação dos produtos em estoque, seguindo o método FIFO;
No início do seu turno certifique-se de que todas as matérias-primas estão completas e gerencie a reposição;
Certifique-se de que todos os tablets estejam na estação correta e atribuídos ao pessoal correto;
Na ausência do Auxiliar de Delivery, verifique todos os pedidos antes de entregá-los ao entregador;
Garantir o uso correto de todos os equipamentos e utensílios por toda a equipe;
Monitore as baixas e perdas do seu turno insira-as no sistema e estabeleça planos de ação para melhoria contínua;
Verifique a ativação e desativação das marcas nas plataformas e comunique com a Torre de Controle;
Insira no sistema as montagens e produções realizadas na cozinha;
Durante a transmissão supervisione se todos os pedidos das diferentes estações estão fluindo e saindo no horário e caso seja identificado um gargalo o apoie;
Supervisionar e executar a rotina de limpeza e higienização das estações, ambientes e equipamentos;
Responsável por treinar e orientar os colaboradores de acordo com os padrões de qualidade, receitas e sistemas internos;
Acompanhar a chegada e saída dos funcionários pontualmente e cumprindo os horários durante seus turnos. Coordenar com o Gerente de Operações a realização de horas extras em situações específicas;
Manter comunicação constante com o Líder de Turno I de todas as novidades da cozinha;
Responsável pelo envio diário de informações de Pronto para Operar;
Recepção, controle e armazenamento de produtos provenientes de fornecedores ou do CP;
Preparar a escala de trabalho e comunicá-los ao Gerente de Operações;
Gerenciar a gestão do pessoas da cozinha em conjunto com o Gerente de Operações para o sistema de consequências;
Fiscalizar se o cardápio dos funcionários seja realizado diariamente (em coordenação com a equipe) e que todos os funcionários tenham seu horário de almoço respeitado;
Auxiliar na contagem de estoque quando apropriado;
Apoiar para que todas as políticas e procedimentos instruídos pela empresa sejam realizados corretamente, como validade dos produtos, utilização de sistemas próprios, perdas, consumo e produção;
Outras funções que são atribuídas de acordo com a necessidade.

**Requisitos**:
**Experiência**:Na função de Líder de Turno ou Coordenador(a) de Cozinha no seguimento em cozinha de delivery, cozinha industrial, restaurantes, lanchonetes, hotéis e etc;
Conhecimento dos métodos de recepção e armazenamento de matérias-primas;
Conhecimento básico no pacote Office;
Conhecimento de BPMs.

**Formação**:Ensino Médio completo ou curso Técnico/Superior em gastronomia, nutrição ou similares.

**Habilidades**:
Comunicação;
Organização;
Liderança;
Qualidade do Trabalho;
Orientação ao Cliente;
Aprendizado Contínuo;
Trabalho em Equipe;
Flexibilidade;
Honestidade.

**Benefícios**:
Plano de Saúde;
Plano Odontologia;
Seguro de Vida;
Vale Transporte;
Cartão Caju (R$ 450,00 reais por mês);
Bônus Variável (R$ 0,00 até R$ 500,00 reais por mês);
Bônus por frequência (R$ 200,00 reais por mês);
Refeição no local;
Auxilio Uniforme: R$ 73,44;
Desconto em cada uma das nossas marcas de 40%;
Parceria com o Sesc e Senac;
Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês).

**Informações adicionais**:
Modalidade: Presencial

Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$2.381,18 por mês

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Software engineering intern, brazil, x delivery, bcg x
São Paulo (SP)
Boston Consulting Group
Entregador
Vaga parecida
Delivery strategy operation manager
São Paulo (SP)
Keeta
Entregador
Vaga parecida
Keeta-delivery business analysis and performance management(brazil)
São Paulo (SP)
Keeta
Entregador
Vagas parecidas
Emprego Transporte em Guarulhos
Emprego Guarulhos
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Transporte > Emprego Entregador > Emprego Entregador em Guarulhos > Líder de Turno Ii (Cozinha de Delivery) - Guarulhos

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar