Descrição do Cargo
O Chefe de Fila é responsável por oferecer um atendimento excepcional aos clientes nos diferentes pontos de venda (PDVs) do empreendimento.
Além disso, ele deve acompanhar os pedidos de alimentos ofertados no cardápio e apresentar o mesmo aos clientes. Outra função importante é cuidar da Mise en Place do salão.
O cargo exige que o profissional execute tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da empresa. Isso inclui elaborar as comandas de consumo conforme padrão e fazer o briefing na ausência do maitre antes do início de cada serviço.
Habilidades Requeridas
* Acompanhar pedidos de alimentos e atender clientes com excelência.
* Cuidar da Mise en Place do salão.
* Executar tarefas de acordo com normas e procedimentos de Vigilância Sanitária.
Vantagens
Trabalhar em equipe, respeitar prazos e entregar resultados de qualidade são fundamentais para o sucesso nesse cargo. Além disso, a oportunidade de crescer profissionalmente e desenvolver habilidades é ampla.
Mais Informações
O Chefe de Fila tem a responsabilidade de manter o mais alto padrão de atendimento trazendo satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Isso significa que é fundamental ter uma boa comunicação, ser flexível e ter visão de futuro.