A PRESTO ALIMENTOS, referência no mercado de alimentos congelados e sinônimo de excelência há mais de 11 anos, está buscando um(a) Líder de Produção que seja apaixonado(a) por gestão de pessoas e por transformar processos em resultados de alta performance.Missão: Sua missão será liderar a operação de produção para alcançar a excelência em eficiência e qualidade, garantindo que cada entrega exceda os padrões de prazo e requisitos do cliente. O objetivo principal é impulsionar a melhoria contínua dos processos e da equipe, assegurando um ambiente de trabalho seguro e de alta performance.Responsabilidades e Atividades:- Liderar as operações diárias da linha de produção de alimentos, garantindo o cumprimento dos planos de produção e das metas estabelecidas, distribuindo tarefas e organizando a equipe, conforme o planejamento diário.- Conduzir e motivar a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional e um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo.- Incentivar a cultura de segurança, disciplina, respeito e produtividade.- Garantira aplicação rigorosa das normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO 22000, etc.) e dos padrões de qualidade do produto.- Monitorar indicadores de desempenho (Perdas/Paradas) da produção, analisando dados e propondo ações corretivas e preventivas.- Acompanhar o desempenho dos equipamentos e sinalizar manutenções preventivas e/ou corretivas sempre que necessário.- Controlar o uso adequado de matérias primas e insumos, minimizando perdas e desperdícios no processo produtivo.- Identificar e relatar desvios de processo ou produtos não conformes.- Preencher relatórios, planilhas e revisar e apontar corretamente ordens de produção.- Garantir a correta identificação e acondicionamento dos produtos, de acordo com os requisitos legais e padrões internos.- Identificar melhorias nos processos produtivos para otimizar a eficiência, reduzir custos e garantir a segurança do alimento.- Realizar a devida alocação de mão de obra na produção.- Colaborar com outras áreas da empresa (garantia de qualidade, P & D, manutenção, logística) para garantir a fluidez do processo produtivo.- Realizar a gestão de conflitos e a resolução de problemas da equipe de forma eficaz e justa.Requisitos:- Superior Completo (ou cursando) em Engenharia de Produção, Engenharia Mecânica, Engenharia Química ou áreas correlatas.- Tecnólogo em Gestão da Produção Industrial, Gestão de Alimentos, Processos Industriais ou áreas afins.- Desejável vivência em liderança de equipes de produção na indústria alimentícia.- Conhecimento aprofundado em normas e regulamentações de segurança alimentar (BPF - Boas Práticas de Fabricação, APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, etc.).Fit Cultural:- Confiança nas decisões.- Respeito nas relações.- Responsabilidade pelas escolhas.- Melhoria contínua como caminho.Habilidades Sociais:- Liderança- Comunicação eficaz- Trabalho em equipe- FlexibilidadeBenefícios:Remuneração: R$ R$ 2.983,83Bônus Semanal: R$100,00Vale Alimentação – Cartão Caju R$500,00 /Mês(R$ 25,00 dia)Vale-Transporte ou Auxilio Combustível – Cartão Caju R$100,00/Mês (Combustível R$5,00 dia)PLR – Participação nos lucros da empresaAssistência de Saúde – AEMFLO (consultas e exames básicos)Horário de Trabalho: Segunda a Sexta-Feira:T1 - 06h30 as 16h30T2 - 16h30 as 01h40LOCAL DE TRABALHO: PALHOÇA/SCTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.983,83 por mês