Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor. Requisitos: Ensino Médio Completo; Disponibilidade de Horário fechamento 21h00; Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); Necessário experiência na função. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - 13º salário