Missão:
Executar as atividades de coleta de amostras, envio de amostra para clientes e laboratórios externos, emissão de relatórios de qualidade para produto acabado, treinamentos, inspeções e auditorias e garantir que as mesmas sejam feitas no prazo determinado com a melhor qualidade.
Principais Atividades:
* Responsável pela separação e envio de amostras para Clientes (Nacionais e Internacionais) e análises externas, nos prazos definidos dentro dos padrões internos da ADM.
* Responsável pela correta coleta de amostras para análises microbiológicas e físico quimica nas áreas produtivas, e acompanhamento de CIPs e liberações de limpeza e sanitização.
* Responsável pela revisão de documentos do sistema de qualidade, auditoria e inspeções internas.
* Responsável por assegurar a conformidade dos produtos ADM Nutrition conforme requisitos legais, padrões internos da ADM e requisitos de clientes.
* Responsável por apoiar o Supervisor de Qualidade e as demais áreas na solução de problemas, identificando e removendo barreiras e obstáculos, atuando como facilitador para mudança de comportamentos e assimilação de mudanças através da adoção de medidas adequadas para garantir a integridade do sistema SQF. Cumprimento das normas Programa NONGMO/IP.
* Realizar atividades pertinentes à segurança do trabalho e segurança de alimentos, organização e otimização do setor.
* Cumprir com as Políticas, Normas e Procedimentos da unidade. Auditor ISO17025
* Aplicar e manter as Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas de Laboratório na área e atuar preventivamente, visando a segurança dos alimentos.
* Elaborar e acessar certificados de análises. Acesso aos sistemas JDE e Máximo.
* Em casos de ausências, para os assuntos relacionados a análise do produto, será o backup do Inspetor de Qualidade.
* Realizar atividades pertinentes à segurança do trabalho, limpeza, organização e otimização da sala de contra prova.
* Aplicar integrações, realizar reciclagem de treinamentos e manter atualizado o cronograma de treinamentos de qualidade.
Principais Requisitos:
* Curso técnico em Alimentos ou afins
* Cursando Engenharia de Alimentos ou afins será um diferencial
* Noções de boas práticas de qualidade
* Pacote office com enfase em Excel
* Experiência em industria será um diferencial
* Disponibilidade de trabalhar em horário comercial