 
        
        Vaga em Confeitaria
Aqui está uma oportunidade para oficiais de cozinha com experiência na área de confeitaria, preparo de bolos confeitados e simples, sobremesas e lanches.
 * Responsável por executar atividades de apoio na Cozinha;
 * Manejar alimentos, separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo e distribuição das refeições;
 * Preparar saladas, sobremesas, lanches, sucos e refrigerantes, de acordo com padrões de qualidade e higiene exigidos;
 * Cuidar da apresentação dos pratos servidos no buffet;
 * Auxiliar na limpeza e organização da cozinha;
 * Armazenar alimentos perecíveis e estocáveis, produtos descartáveis e de limpeza;
Prazos de validade e condições qualitativas e quantitativas da matéria-prima devem ser observados. Acondicionar e/ou encaminhar as preparações para as áreas de destino e zelar pela conservação dos alimentos estocados.
Observância das normas existentes na empresa e políticas corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Boas Práticas de Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padrões.
Requisitos:
 * Experiência na área de confeitaria;
 * Conhecimento de alimentos e técnicas de preparo;
 * Habilidades para trabalhar em equipe e lidar com pressão.
Vantagens:
 * Oportunidade de crescer profissionalmente;
 * Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
 * Benefícios competitivos.
Outras informações:
A vaga é voltada para candidatos comprometidos e dispostos a aprender e se desenvolver.