Atividades:
- Acompanhar os pedidos e servi-los;
- Atender pedidos e reclamações de clientes e buscar solução dos problemas;
- Conhecer os cardápios em operação e realizar apresentação aos clientes;
- Cuidar da mise em place do salão;
- Elaborar as comandas de consumo, fazer o lançamento ou cobrança via sistema;
- Executar a requisição dos produtos e as reposições do estoque;
- Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária;
- Fazer o briefing antes do início de cada serviço, na ausência do supervisor (a) de alimentos e bebidas;
- Fazer o controle de quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão;
- Fechar o serviço do restaurante;
- Orientar a sua equipe de trabalho;
- Participar do planejamento operacional;
- Proceder ou colaborar na execução de inventários periódicos de insumos, utensílios e equipamentos;
- Supervisionar e controlar atividades do pessoal do restaurante;
- Treinar e orientar técnicamente a equipe;
- Zelar pela limpeza de restaurantes, bares e áreas de apoio;
- Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante.
**Requisitos**:
- Experiência prévia na função;
- Inglês intermediário em conversação;
- Amplo conhecimento em vinhos;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 turno das 15h as 23h10
**Benefícios**:
Convênio médico com coparticipação + plano odontológico + vt +Auxilio combustível + Vale alimentação R$586/mês + Vale refeição R$114/mês + Total Pass + Seguro de vida + Convênio com sindicato + Day off de aniversário.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.753,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário