Engenheira de Alimentos - Qualidade e Inovação
Aqui, você atuará na fábrica piloto em São Paulo, liderando processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF.
Principais Responsabilidades:
* Liderar os processos de qualidade;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Por que essa vaga é especial?
Você terá a oportunidade de trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.