Principais responsabilidades: Acessar a câmara fria para coletar produtos, preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes. Requisitos Disponibilidade de horário e para escala 6x1. Gostar de atendimento ao cliente. Benefícios Ticket alimentação. Refeição no refeitório. Café da manhã e café da tarde. Vale compra assiduidade. Seguro de vida. Vale transporte. Convênio farmácia. Convênio Carone. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas. Desconto em autoescolas. Empréstimo consignado. Oportunidade de crescimento. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção. Escolas de especialidades.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de açougue
Empresa:
Carone
Supermercado.
Ramo:
Supermercado/ Hipermercado
(FF)