Carregar as responsabilidades de um Desossador
">
* A empresa busca profissionais para trabalhar como Desossadores, atuando na desossa das peças de carne bovina (dianteiro e traseiro) para atender à demanda da produção diária.
* O processo exige precisão técnica, atenção à higiene e à segurança no manuseio dos produtos.
Funções e Responsabilidades:
">
* Desossar peças de carne (dianteiro e traseiro) de acordo com os padrões de qualidade e produtividade;
* Realizar o toalete, organizar e etiquetar as peças retiradas da nória durante o processo de desossa;
* Operar equipamentos de corte, serras e máquinas de fatiamento com segurança;
* Embalar peças e recortes conforme os procedimentos estabelecidos;
* Manter a organização e limpeza do posto de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e Qualificações:
">
* Ensino Fundamental.
Você é nosso candidato ideal se...
">
1. Tiver Ensino Fundamental completo;
2. Conheça os processos de fabricação de alimentos;
3. Esteja disposto a aprender e se desenvolver em um ambiente de alta rotatividade.
Se você está procurando por uma oportunidade que combine trabalho e crescimento, entre em contato conosco!