Descrição do Trabalho:
Auxiliar de cozinha é responsável por preparar e montar refeições seguras e deliciosas, em conformidade com as orientações nutricionais e de chef.
* Auxiliar na preparação e montagem de refeições, seguindo receitas e métodos padrão da cozinha.
* Realizar a higienização e organização da cozinha, dos utensílios e equipamentos utilizados, garantindo um ambiente limpo e seguro para os funcionários e clientes.
* Participar da gestão e controle de estoque de alimentos e materiais de cozinha, garantindo o fornecimento adequado e pontualidade nas entregas.
* Desenvolver habilidades para trabalhar em equipe, mantendo uma atmosfera positiva e produtiva no ambiente de trabalho.
Habilidades e Qualificações Requisitadas:
* Ensino Médio Completo;
* Experiência anterior como auxiliar de cozinha ou em funções relacionadas;
* Excelente conhecimento sobre procedimentos de segurança alimentar e manipulação de alimentos;
Motivações e Benefícios:
* Trabalhar em um ambiente dinâmico e cooperativo;
* Desenvolver habilidades e conhecimentos profissionais;
* Participar de cursos e treinamentos de desenvolvimento pessoal e profissional;