Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda;
Reposição de produtos;
Embalagem de carnes;
Atendimento ao cliente e apoio geral às operações do açougue;
Inspeção de qualidade;
Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade, precificação, pesagem, de acordo com as diretrizes da empresa;
Manter o setor organizado, de acordo com as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária;
Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas.
Requisitos:
Ensino médio completo
Disponibilidade para atuar em escala 6x1
#LI-Onsite
Requirements
Studies
High School (2nd Degree)
Benefits
Assistência médica Cesta de natal Seguro de Vida Enxoval de bebê PRL TotalPass Café da manhã Cooperativa de Crédito Vale Transporte Estacionamento Assistência odontológica Refeição no local
Valued
Professional experience
Less than 1 year